Salade printanière vegan

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Aujourd’hui je vais régaler vos papilles avec une recette de saison, bonne et diététique

pour se faire plaisir et faire attention à sa ligne pour cet été.

Petite salade printanière :

Ingrédients

120g de quinoa (non cuit)
1/2 botte de radis
1/2 botte de persil
3 petites betteraves (cuites)
1 citron
3 càs d’huile de votre choix (tournesol pour moi)
Sel
Poivre

Préparation:

Etape 1: Faire bouillir de l’eau, la saler et y cuire le quinoa 15 à 20 minutes.
Egoutter le quinoa et le laisser refroidir.

Etape 2: Laver les radis et les couper en fines rondelles.
Rincer le persil et le hacher grossièrement sans trop insister pour ne pas abîmer les vitamines.
Couper les betteraves en petits dés.
Presser le citron.

Etape 3: Lorsque le quinoa est refroidi, le verser dans un saladier et ajouter les radis, les betteraves, le persil, un peu de sel et de poivre, le jus de citron et l’huile.
Bien mélanger le tout et réserver au frais le temps de passer à table (dans l’idéal, laisser reposer au minimum 30 minutes).

 

Bon appétit ! et Belle journée !!!

 

 

 

 

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