Tacos D.I.Y, it’s better !

Tacos, un plat convivial et haut en couleurs.

Devenue la nouvelle lubie culinaire de beaucoup de Français, je vous confie ma recette pour des tacos au taquet, c’est parti, à vos fourneaux !!!

Recette facile, rapide et bon marché, n’hésitez plus à recevoir !!tacos

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 8 tortillas pour tacos (achetés, ou recette sur le site Marmiton)
– 1 oignon blanc
– 2 tomates
– 1 verre de coulis de tomate (10 cl)
– 250 g de boeuf haché
– 1 petite boîte de haricots rouges
– 1/2 poivron vert
– 8 grosses feuilles de laitue
cumin en poudre
sel et poivre
– Tabasco (facultatif)

Préparation de la recette :

A la poêle, faire dorer l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive. 

Rajouter la viande, assaisonner et laisser cuire 5 min. 

Laver les feuilles de laitue. 

Couper les tomates et le poivron en petits dés. 

Incorporer le tout à la poêlée avec le coulis de tomate, et poursuivre la cuisson pendant 5 min.
Égoutter les haricots rouges et les ajouter 2 min avant la fin de cuisson.
Hors du feu, ajuster l’assaisonnement et saupoudrer généreusement de cumin; on peut aussi rajouter quelques gouttes de Tabasco.
Garnir les tortillas de préparation et les refermer en les roulant comme des crêpes. Disposer 1 feuille de laitue sur chaque tacos avant de servir.

Régal assuré !!!

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s